Предыдущая публикация
Ингредиенты на 15 порций:
Изюм 300 г
Сахар 250 г
Вода 1,5 л.
Рецепт:
Для начала несколько раз промыть изюм, пока водичка не стала чистой.
После этого высыпать весь изюм в кастрюльку и залить водой - комнатной температуры. Оставить настаиваться часиков 12, чтобы он успел хорошенько разбухнуть и размокнуть.
Наконец засыпать в изюм сразу весь сахар, размешать, пока сахар не растаял, накрыть кастрюлю крышкой. Как только компот закипел - сделать огонь поменьше и покипятить минут 5. Вот собственно и все - остывший компот можно подавать на стол.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев