Ингредиенты:
консервированная горбуша в масле 1 банка;
картошка отварная 2 шт.;
морковь отварная 1 шт.;
лук красный 1 шт.;
яйца вареные 3 шт.;
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт.;
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу);
соль и перец по вкусу, немного сыра и зелени для украшения.
Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке.
2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки).
3. Лук, огурцы порезать очень мелко.
4. Выложить слоями снизу вверх:
- картошка
- рыба
- лук
- огурцы
- яйца
- морковь.
5. Промазать заправкой, посолить (по желанию), поперчить.
6. Украсить тертым сыром (по желанию) и зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев