Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Груши - 2-3 шт.
Чёрный шоколад, измельчить - 30 г
Мука - 100 г
Кокосовое или сливочное масло - 70 г
Сахарная пудра - 80 г.
Приготовление:
1. Груши нарезать крупными кубиками, выложить на дно формы, сверху посыпать шоколадной крошкой.
2. Мука, сахарную пудру и масло объединить и перетереть в крошку.
3. Посыпать крошкой груши и запекать 35 минут в духовке при 180 °С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев