Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чай - 10-20 г
Горячая вода - 1 л
Персики для сиропа - 5 шт.
Персики в чай - 1 шт.
Сахар - 60 г
Вода - 200 мл
Базилик свежий по вкусу.
Приготовление:
1. Налейте в чайник горячую воду. Заваривайте чай 3-5 минут.
2. Нарежьте персики, добавьте в кастрюлю 200 мл воды и сахар. Доведите до кипения и варите сироп 10-15 минут.
3. Процедите сироп через сито. Персики можно потом съесть отдельно.
4. В кружку налейте сироп, добавьте несколько ломтиков свежего персика и листья базилика.
5. Налейте в кружку чай, хорошенько все перемешайте.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев