Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны 6 шт.
Яйца 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Укроп 0,2 пуч.
Лимоны 0,3 шт.
Майонез 30 г
Соль 1 ч.л.
Подсолнечное масло 1 ч.л.
Рецепт:
1. Яйца отварим. С шампиньонов снимем шкурку.
2. Очищенные шампиньоны нарежем на пластинки.
3. Огурец нарежем кубиками.
4. Отварные куриные яйца мелко нарежем.
5. Обжарим шампиньоны с 0,5 чайной ложки соли на подсолнечном масле до золотистого цвета.
6. Смешаем вместе майонез, шампиньоны, огурец, яйца, половину чайной ложки соли и добавим сок лимона. Оставим немного нарезанного огурца и несколько пластинок грибов для украшения салата.
7. Украшаем салат нарезанным укропом, огурцом и грибами.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев