Суп получается нежного сливочного вкуса, легкий, но достаточно сытный и вкусный.
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 г
Картофель 300 г
Морковь 80 г
Лук репчатый 60 г
Сыр плавленный 160 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой.
2. Почистить и порезать шампиньоны тонкими пластинами, опустить в подсоленую кипящую воду.
3. Почистить и порезать кубиками картофель, добавить к грибам.
4. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и добавить в кастрюлю.
5. Порезать кубиками плавленный сырок (2 шт.) и отправить в суп.
6. Посолить, подержать на медленном огне до растворения сырков минут 5, помешивая.
Подавать с зеленью, не помешает и черный перец. Можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы, пригодные для супов (белые, подосиновики, подберезовики, лисички и прочие). В оригинале использовались классические плавленные сырки «Дружба» по 80 г, но вы можете взять любой другой любимый плавленный сыр.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев