Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг клубники
800 г сахара
Рецепт:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки или обсушить. Порезать каждую ягоду на 4-6 частей.
2. Уложить ягоды слоями в миску, чередуя с сахаром. оставить при комнатной температуре на ночь. За это время клубника даст сок,в котором должен полностью раствориться сахар. При необходимости несколько раз аккуратно перемешать варенье ложкой.
3. Простерилизовать банки (например над паром кипящего чайника в течение 10 минут). Разложить варенье по горячим банкам. закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев