Ингредиенты:
400 г целой кураги
80 г половинок кураги
80 г миндаля
60 г кокосовой стружки
1 чайная ложка кокосового масла
1 чайная ложка кленового сиропа
щепотка соли
щепотка корицы
щепотка ванильного сахара
Для посыпки:
50 г кокосовой стружки.
Ирецепт:
Абрикосы с маслом,специями и сиропом перемолоть в кухонном комбайте в течение 3 минут.Добавить миндаль и кокосовую стружку и перемешать. Выложить эту смесь на рабочую поверхность и скатать колбаску, длиной 40 см и 4 см в диаметре.
Обвалять в кокосовой стружке. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. После чего вынуть из холодильника и нарезать на 1 см кусочки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев