Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Кабачок - 450 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука пшеничная - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры.
2. Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.
3. Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку.
4. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
5. Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 15 минут.
6. В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1,5 ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 3-4 минут.
7. После переверните, накройте крышкой и жарьте еще 3-4 минуты.
8. Оладьи из курицы и кабачков готовы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев