Ингредиенты на 4 порции:
Цветная капуста 1 шт.
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 30 г
Растительное масло 50 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде. Проварить буквально 3-4 минуты, чтобы капуста осталась не доваренной плотной (не переварите, это главное) Капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Взять пару яиц, хорошо разболтать, положить капусту и тщательно перемешать, Порциями выкладывать в тарелку с панировочными сухарями обваливать в них и выкладывать на сковороду с маслом хорошо разогретую. Жарить до готовности 5-7 минут.
Цветная капуста получается плотной и на вкус напоминает грибы.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев