Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Тыква 250 г
Картошка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 1 стак.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Тыкву, картофель и лук порезать кубиками. Положить овощи в кастрюлю с водой, добавить укроп, посолить. Воды должно быть на 2 сантиметра выше овощей.
2. Варить минут 30. Взбить блендером, залить суп-пюре сливками, можно вместо сливок использовать молоко. Перемешать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев