Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
Творог 200 г
Яблоки 3 шт.
Ванилин по вкусу
Слоёное тесто 500 г
Сахар 200 г
Корица по вкусу.
Рецепт:
Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками.
Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести косичку, поверхность смазать яйцом.
Чтобы рулет из слоеного теста не раскис, творог лучше брать сухой.
Печь рулет из слоеного теста в духовке при 180 градусах до готовности.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев