Это не только отличная закуска к пиву, но и просто замечательное лакомство как для взрослых, так и для детей. В их состав теста входит сыр. Сыр можно выбрать попикантней, тогда и вкус их будет пикантный. Попробуйте испечь и похрустеть!
Ингредиенты:
- 1 стак. овсяных хлопьев,
- 1/2 стак. муки,
- 4 ст.л. сливочного масла,
- 50 г полутвердого сыра,
- 3-4 ст.л. молока.
- соль если сыр не соленый, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто.
Раскатать в пласт толщиной около 5 мм.
Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно)
Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 10 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев