Если Вы любите фасоль в любом виде, то такой вариант приготовления котлет из фасоли Вам очень понравится. Отличное блюдо ко многим гарнирам.Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
200 г фасоли,
2 картофелины,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
50 г панировочных сухарей,
несколько веточек зелени,
2 ст.л. растительного масла,
щепотка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Рецепт:
Фасоль замочите в холодной воде на 5-8 часов (или на ночь).
Отварите фасоль до готовности, посолите в конце варки. Затем слейте воду и остудите фасоль.
Картофель отварите в мундире, остудите и почистите.
Шампиньоны нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле.
Пропустите через мясорубку фасоль, картофель, шампиньоны, лук, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте.
Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте на предварительно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте котлеты из фасоли с рисом, овощами и овощным соусом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев