Если Вы ещё не пробовали такой закуски из овощей, то обязательно попробуйте её сделать к грядущим праздникам. Улетает вмиг. Вкусно, ароматно и пикантно. Очень красивая на вид!
Приготовление:
Берём все овощи на глаз:
Баклажаны порезать кусочками и обжарить;
Перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
Помидоры порезать кусочками - сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (можно еще добавить лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 стак. воды кипяченой + 0,5 стак. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев