Ингредиенты:
Творог - 400 г
Кефир - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Повидло - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.
2. Постепенно добавьте просеянную муку.
3. Замесите тесто.
4. Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания.
5. Равномерно распределите творог.
6. Сверху творога выложите повидло.
7. Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 C духовку на 40 минут.
8. Пирог с творогом и повидлом готов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев