Ингредиенты:
Сыр твердый - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зеленый лук - 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Твердый сыр натрите на средней терке, выложите сырную стружку в миску.
2. Добавьте к сыру одно крупное куриное яйцо.
3. Добавьте порцию сметаны в сыр. Зеленый лук сполосните и просушите, нарежьте лук мелко и добавьте к сыру. Также вы можете добавить любую другую зелень.
4. Всыпьте ко всем ингредиентам порцию пшеничной муки. Добавьте соль и молотый перец по вкусу, ориентируясь изначально на вкус сыра.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.
6. Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите в сковороду подготовленную сырную массу. После жарьте ленивые хачапури с обеих сторон по 3 минуты.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев