Ингредиенты на 10 порций:
Капуста белокочанная 300 г
Яйца 100 гр
Манка 75 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу
Томатный сок по вкусу.
Рецепт:
1. Капусту мелко поточить или же перемолоть в блендере (тогда она более мельче и котлетки аккуратнее) посолить, поперчить, добавить приправы на вкус и оставить на 15 минут, что бы стекала.
2. Слить ненужный сок, добавить яйца и манку и хорошенько перемешать.
3. Жарить на небольшом количестве масла ~3 минуты с каждой стороны (можно ещё потом тушить в воде ~5 минут, главное не передержать иначе они распадутся, так же можно добавить томатного сока).
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев