Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Свекла 1 шт.
Чернослив 50 г
Изюм 50 г
Финики 50 г
Фундук 50 г
Грецкие орехи 50 г
Мёд 1 ст.л.
Лимонный сок 1,5 ч.л.
Рецепт:
1. Варим свеклу.
2. Натираем ее на терке.
3. Измельчаем орехи, чернослив, фининки.
4. Смешиваем со свеклой вместе с изюмом.
5. Добавляем лимонный сок и мед. Все перемешиваем.
Десертный салат готов!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев