Ингредиенты:
Творог - 300 г
Шоколад горький - 150-200 г
Натуральный йогурт - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Манка - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Фрукты или ягоды по сезону, мороженое для украшения.
Рецепт:
1. Отделить белки от желтков. В миске взбить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.
2. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Желтки взбить в миске вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манкой и растопленным шоколадом. При желании сахар можно не добавлять.
3. Ввести треть белка в шоколадную массу, перемешать. Затем добавить оставшийся взбитый белок и аккуратно вмешать его в шоколадную массу.
4. Выложить массу для пудинга в силиконовую форму "Хризантема" на 2/3 объема, поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, на 40 минут.
5. Подать пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или ягодами по вкусу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев