Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Свинина (балык) - 200 г
Оливки (зеленые без косточки) - 100 г
Сыр колбасный - 130 г
Соль по вкусу
Перец (смесь перцев) по вкусу.
Рецепт:
1. Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, добавить немного рассола и чистой воды.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить, поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев