Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 100 мл
Сахар коричневый - 110 г
Яйца - 1 шт.
Ванилин - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 5-6 ст.л.
Мука - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сливки жирные (желательно 35%) - 200 мл
Рецепт:
1. Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру.
2. В чашке смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин.
3. Отдельно растереть мягкое сливочное масло с коричневой сахарной пудрой. Добавить яйцо. По ложке всыпать сухую смесь. Поочередно, перемешивая, добавить теплое молоко.
4. Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень, разровнять его, чтобы получились ровные лепешечки.
5. Выпекать в горячей духовке при 180 °С 12 минут. По готовности остудить на решетке.
6. Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой (при желании можно добавить закрепитель для сливок).
7. Кулинарным мешком (шприцем) выложить крем на одну лепешечку, сверху закрыть второй.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев