Ингредиенты на 2 порции:
Тыква 300 г
Лук репчатый 100 г
Зелёный лук 1 пуч.
Растительное масло по вкусу
Куркума 0,5 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.
Мускатный орех по вкусу
Имбирь 0,5 ч.л.
Перец "Чили" по вкусу
Паприка 1 ч.л.
Фисташки 30 г
Вино белое 50 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Нарезаем очищенную тыкву на кубики.
Рубим мелко лук.
В растительном масле обжариваем тыкву минуты три-четыре, после кладем к ней лук и жарим еще три минуты.
Все солим, кладем специй, перца, продолжаем жарить, помешивая смесь.
Вливаем вина и держим, пока оно не выпарится.
Прикрываем сковороду крышкой и настаиваем.
Зеленый лук и фисташки также нарезаем мелко.
Присыпаем фисташками и зеленым луком тушеную тыкву.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев