Ингредиенты:
- 200 грамм отварной куриной грудки,
- 70 грамм твердого сыра,
- 100 грамм чернослива,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм соленых огурцов,
- 100 грамм грецких орехов,
- Соль по вкусу,
- 3-4 ст.л. жирного майонеза 67%.
Рецепт:
Для начала натрем твердый сыр: Воспользуемся для этого мелкой теркой. Отваренную заранее (курица должны быть хорошо остывшей) куриную грудку режем кубиками небольшого размера. В процессе варки не забываем подсолить мясо. Промоем чернослив в теплой воде, потом обсушим на бумажных салфетках. Измельчим подготовленный чернослив, нарежем его небольшими кусочками.
Соленые огурцы режем мелко: Квадратики небольшой формы отлично подойдут. Варим куриные яйца, нарежем их и добавим их к другим ингредиентам: Соединим в одной миске яйца, сыр, курицу, чернослив и курицу. Заправим салат майонезом, но, чтобы он не был сильно жидким. Салат перемешиваем, чуть солим и пробуем на вкус. Сверху присыпаем измельченными хрустящими грецкими орешками.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев