Ингредиенты на 5 порций:
Бульон 500 мл
Креветки 100 г
Куриное филе 100 г
Лук 0,5 шт.
Редис 6 шт.
Салат-латук 80 г
Имбирь по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Лимоны по вкусу.
Рецепт:
Шинкуем лук на полукольца, а редиски - на изящные ломтики. Точно таким же способом разделяем на ломти филе.
Греем бульон, пока не закипит. Сыпем в него кусочки имбиря в компании с измельченным красным перчиком. Выживаем туда лимонный сок.
Далее, одновременно следя за бульоном, собираем листья салата и смешиваем их с кусочками куриного филе и вареными креветками, а также полукольцами лука и ломтиками редисок. Весенний суп рецепт, в котором бульон и идет отдельно от своего наполнения. Сначала выкладываем его, а сверху уже льем бульончик.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев