Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Вода - 4 ст. л.
Малина - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал - 2 ч.л.
Мука - 400 г.
Рецепт:
1. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 2 ст.л. воды. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
2. На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину. Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой. Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой.
3. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 °С. По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев