Ингредиенты:
Кинза - 1 пучок
Греческий йогурт без добавок - 0,5 стак.
Сметана - 0,5 стак.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лимонный сок или сок лайма - 50 мл
Оливковое масло - 50 мл
Тмин - опционально
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец халапеньо, очистить от семян - 1 шт. (по желанию).
Рецепт:
1. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.
2. Переложите соус в герметичную емкость, храните в холодильнике в течение максимум 1 недели.
3. Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев