Если добавить к айве тыкву, получится варенье оранжевого цвета, которое поднимет настроение зимой и защитит от простуды. Тыква делает консистенцию более кремообразной.
Яблочно-хвойный вкус айвы разнообразит привычный ассортимент заготовок на зиму. Варенье получается насыщенного оранжевого цвета с густой консистенцией.
Ингредиенты:
0,6 кг мякоти тыквы;
0,5 кг айвы;
1 кг сахара.
Приготовление:
Почистите от кожуры айву и тыкву.
Нарежьте оба компонента дольками и обильно посыпьте сахаром сверху.
Дайте настояться 5-6 часов.
Вскипятите массу, убавьте огонь до среднего и варите полчаса.
Разложите по банкам.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев