Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 порции:
Горбуша 200 г
Молоко 250 г
Вода 250 мл
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Наполняем кастрюлю водой, подсаливаем ее и доводим до кипения. В это время чистим рыбу, которую кладем в ту же кастрюльку и вновь доводим варево до кипения. После настает черед молока: вливаем его в суп, который варим, пока рыба не приготовится. В готовый суп добавляем кусок сливочного масла.
Еда простая и без особых изысков, но ее вкус никого не оставляет равнодушным. Кто не пробует - удивляется и не верит, что молочный суп из горбуши готовится так легко.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев