Ингредиенты на 8 порций:
Копченая колбаса 200 г
Куриные грудки 200 г
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Рассол 0,5 стак.
Помидоры 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 4 шт.
Маслины по вкусу
Сельдерей по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимоны 1 шт.
Рецепт:
Если мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки. Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой.
После залить мясо холодной водой - три литра на этот кулинарный рецепт. И поставить на огонь. Когда закипит, в воду добавить корень сельдерея и лавровый лист (после это нужно вынуть).
Затем очистить и нарезать лук. Поджарить его в сковороде с маслом растительным. Сюда же добавить очищенные от кожуры и нарезанные на кусочки помидоры без семян. Потушить, затем залить огуречным рассолом. Надо брать рассол домашний, чтобы он был такого белого цвета. Если такого рассола нет, его можно заменить рассолом из-под маслин. Маслины покупайте с косточками, потому что в таких маслинах больше вкуса. Солим, если надо, и перчим.
Теперь в закипевшую воду добавить луковую поджарку с рассолом и помидорами. Положить в кастрюлю черный перец горошком. Добавить маслины и нарезанные соленые огурцы.
Когда солянка закипит снова, продержать ее на огне еще пять минут и выключить. Положить в кастрюлю рубленую зелень петрушки. А в каждую тарелку - по кружочку лимона. Заправлять сметаной.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев