Ингредиенты на 10 порций:
Вода 1 л
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 стак.
Яблочный уксус 1 стак.
Чеснок 5 зубч.
Капуста по вкусу
Морковь по вкусу.
Рецепт:
Шинкуем капусту, морковь натираем на терке.
На дно 3-литровой банки кладем нарезанный на дольки чеснок.
Обе массы перемешиваем и выкладываем в банку, уплотняя.
Теперь готовим заливку. Для этого кипятим воду вместе с сахаром, солью и маслом. В самом конце вливаем уксус.
Заливать капусту нужно горячей жидкостью. Затем выдержать одни сутки под одеялом или в теплой комнате.
Потом банку можно ставить в холодильник.
Капуста получается хрустящей.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев