Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Грибы 400 г
Картошка 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вермишель 50 г
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Грибы варить 15 минут.
Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного растительного масла (пару ложек), соль.
Варить до готовности.
При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.
Можно сварит и из сухих грибов. Тогда их нужно хорошо промыть, залить водой и оставить на час. Потом варить в этой же воде 20 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев