Ингредиенты на 5 порций:
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Брокколи 200 г
Белая рыба (рыбное филе) 500 г
Рецепт:
1. Капусту разделяем на веточки и хорошенько промываем в проточной воде. Затем отвариваем брокколи в кипящей воде примерно пять минут, пока она не станет более мягкой.
2. Подготовленную брокколи, филе рыбы, морковь и лук измельчаем в кухонном комбайне (блендере) или пропускаем через мясорубку.
3. Можно сделать к котлетам соус. Нарезать кубиками лук и дольками чеснок. Поджарить все на растительном масле, потом добавить столовую ложку красной сладкой паприки. В самом конце добавить воду, протушить соус пару минут.
4. Из готовой смеси формируем котлетки, обваливаем каждую из них в муке и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки. Также можно сформировать котлеты и приготовить их на пару или в духовке. При таком способе приготовления калорийность готового блюда существенно снизится.
5. К соусу добавить пару соцветий брокколи.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев