Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Мука - 250 г
Крахмал картофельный - 50 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками, толщиной 1 см. Запечь в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
2. С помощью блендера пюрировать тыкву.
3. Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить тыквенное пюре. Продолжить взбивать.
4. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять. Ввести в жидкое тесто. Хорошо перемешать.
5. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Выпекать в духовом шкафу 45 минут при температуре 160 °С.
6. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев