Предыдущая публикация
Ингредиенты на 8 порций:
Рыбная консерва 200 г
Картошка 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 150 г
Сметана 150 г.
Рецепт:
Овощи, яйца отварить, рыбную консерву перемешать с мелко порезанным луком и 1 ст.л. майонеза. Остальной майонез перемешать со сметаной.
Первым слоем положить натертый на крупную тёрку картофель, смазать соусом из майонеза и сметаны, затем положить рыбную консерву с луком, далее натёртый сырок, морковь, яичный белок, свеклу, каждый слой хорошо пропитывать соусом, желток потереть на самый верх.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев