Ингредиенты:
Куриное бедро на кости - 4 шт.
Молодой картофель, нарезать четвертинками - 500 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, свежий молотый перец - по вкусу
Французская горчица - 3 ст.л.
Жёлтая горчица - 1 ст.л.
Мёд - 90 г
Петрушка, измельчить для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Приправьте курицу и картофель оливковым маслом, солью и перцем.
3. Предварительно обжарьте бёдра по нескольку минут с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки.
4. Переложите курицу и картофель в форму для запекания или сковороду, безопасную для духовки. Отставьте в сторону.
3. В небольшой миске смешайте оба вида горчицы и мёд, взбейте до объединения.
4. Вылейте горчичную смесь на курицу и картофель. Перемешайте до полного покрытия.
5. Запекайте блюдо в духовке 45-50 минут, или пока курица полностью не приготовится и картофель не станет мягким.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев