Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Нарежьте болгарские перцы на ломтики среднего размера, петрушку мелко порубите.
2. Добавьте тертый чеснок, сахар, соль и специи.
3. Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
4. Переложите перцы в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите перцы 15 минут. В конце влейте уксус.
5. Разложите перцы по стерилизованным банкам. Переверните банки вниз крышкой, закутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев