Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт.
Сыр "Рикотта" - 150 г
Пармезан - 50 г
Сухарики - 50 г
Сухарики (для панировки) - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 1 веточка
Масло растительное - 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.
Рецепт:
1. Помыть цуккини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
2. Добавить сыр "Рикотта". Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев