Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 1 стак.
Мука - 1 стак.
Яблоки - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить до растворения сахара 2 яйца и 1 стакан сахарного песка. Добавить сметану и муку с разрыхлителем и корицей. Аккуратно перемешать до полной однородности и консистенции густой сметаны.
2. Почистить яблоки от кожицы и семечек. Порезать их в емкость с подсоленной водой, чтобы не потемнели. Промыть яблоки.
3. Ввести яблоки в тесто, осторожно распределить их в объеме массы и выложить в подготовленную (смазанную маслом и присыпанную мукой) жаропрочную форму. Отправить в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духовки.
4. Подавать шарлотку со свежезаваренными любимыми напитками. Также очень хорош этот сорт яблочного пирога с молоком.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев