Ингредиенты на 4 порции:
Чеснок 2 зубч.
Копченая колбаса по вкусу
Бульон 1,5 л
Фасоль 400 г
Помидоры 2 шт.
Картошка 1 шт.
Лук 1 шт.
Оливковое масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
Сварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах).
Добавьте мелко нарезанную картошку.
Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в бульон, остальную положить целиком.
На оливковом масле поджарьте лук, положить к нему чеснок, а также помидоры (я использовала консервированные) и тушите пять минут.
Теперь в суп из белой фасоли положить овощи.
Колбасу мелко нарежьте, поджарьте и добавьте в суп.
Посолите и хорошо поперчите.
Варить 10-15 минут.
В конце добавьте лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев