Ингредиенты:
Перец сладкий 400 г
Говядина вырезка 400 г
Гречневая крупа ядрица 80 г
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 100 г
Крахмал картофельный 5 г
Укроп и другие пряные травы 20 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Перебрать гречку, залить кипятком.
2. Подготовить перцы, аккуратно вынув сердцевину.
3. Сделать начинку из перекрученного мяса, гречки, мелко нарезанного лука и специй.
4. Нафаршировать перцы.
5. Смазать казан или кастрюлю с толстым дном маслом, поставить перчики открытым концом вверх.
6. Развести томатную пасту с водой, крахмалом и солью, залить перцы, полностью.
7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
8. При подаче посыпать зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев