Ингредиенты:
Огурец грунтовый 50 г
Творог обезжиренный 200 г
Семга 90 г
Водоросли "Нори" 4 г.
Рецепт:
Нарезаем огурец тонкой соломкой.
Берем бамбуковый плетеный коврик и укладываем на него пол листа "Нори", ближе к краю.
На лист "Нори" выкладываем творог так, чтобы с одной (дальней от вас) стороны оставался примерно сантиметр. Высота творожного слоя не должна быть большой - примерно 3 мм.
Сверху на творог выкладываем 2-3 соломинки огурца. Огурец должен лежать на ближнем к вам крае листа.
Рыбу и выкладываем вдоль огурца.
С помощью коврика сворачиваем ролл и чуть-чуть прокатываем его, как бы спрессовывая массу в нем (но не сильно давите, иначе лист "Нори" может порваться).
Подготовленные роллы выкладываем на доску швом листа "Нори" вниз, берем острый нож и режем его на порции, периодически протирая нож влажной тряпочкой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев