Ингредиенты на 8 порций:
Рыбная консерва 240 г
Картошка 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перловка 4 ст.л.
Зелёный лук 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 20 г
Вода 1,5 л
Рецепт:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке
2. Лук очистить и порезать
3. Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи.
4. Крупу промыть.
5. Рыбную консерву размять вилкой.
6. Добавить крупу и рыбу к обжаренным овощам. Посолить, поперчить. Долить воды.
7. Установить программу "Суп" на 1 час.
8. Картофель очистить и порезать. Положить в мультиварку за 35 минут до окончания варки. За 10 минут до окончания, добавить лавровый лист.
9. Зеленый лук промыть и пошинковать.
10. После окончания программы, засыпать лук в чашу мультиварки. Дать постоять 10-15 минут. Можно оставить на подогреве.
11. Разлить суп по тарелкам и можно наслаждаться вкусным, рыбным супчиком.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев