Очень вкусно, а в приготовлении очень простое.
Ингредиенты:
Хлеб белый - 1 буханка
Масло сливочное - 200 г
Красная икра - 1 баночка
Горбуша подкопченная - 50 г
Форель - 100 г (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
Рецепт:
Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Верх можно украсить розочкой из форели.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев