Ингредиенты на 2 порции:
Свиная шейка 350 г
Цуккини 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 50 мл
Вино белое 50 мл
Перец чили 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Рецепт:
1. Нарезать мяско на кусочки по 2 см толщиной.
2. Поджарить мяско на сковородке с малым кол-вом масла до золотистости.
3. Добавить к мясу нарезанный полуколечками тонкими лук и продолжить жарку.
4. Цуккини нарезать на кусочки и добавить к мясу и луку.
5. Перец чили нарезать мелко, добавить к мясу. Также добавить соевый соус и сухое белое вино. Все перемешать, жарить минуты 3.
Подавать свинину с кабачками можно как самостоятельное блюдо. Также она отлично идет с разными гарнирами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев