Ингредиенты:
Курица филе, без кожи 300 г
Кабачок 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 60 г.
Рецепт:
1. Почистить и порезать кабачки.
2. Порезать куриное филе кусочками
3. Пропустить через мясорубку кабачки, куриное филе и лук.
4. Добавить яйца, соль, специи и тщательно вымешать.
5. Пожарить на антипригарной сковороде без масла. Можно так же в пароварке или мультиварке.
Варианты добавок к куриному фаршу может быть неисчислимое количество.
Вместо кабачков прекрасно пойдут цветная, брюссельская капуста, брокколи, шпинат. Очень хорошо добавлять коренья - корень сельдерея, петрушки, и даже имбирь.
Таким образом можно очень хорошо обогащать свой рацион витаминами и микроэлементами, при этом придавать разные оттенки вкуса белковому блюду.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев