Если у Вас имеется фарш и Вы ломаете голову, что можно с него приготовить, то воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте вот эти мясные ватрушки с творожной начинкой. Это безумно вкусно и просто в приготовлении.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Сыр плавленый -150 г
Творог - 300 г
Сыр твердый тертый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Специи, соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук - по желанию.
Рецепт:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо (можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 °C 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев