Ингредиенты на 8 порций:
Гречка 2 ст.л.
Пресное тесто 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 4 шт.
Вода 1 л
Растительное масло по вкусу
Соус (майонез, сметана, томатная паста) по вкусу
Грибы по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.
2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.
3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как только картофель будет практически готов.
4. Посыпаем зеленью, заправляем соусом (майонез, сметана, томатная паста).
По вкусу можно добавить вешенок или шампиньонов в суп, когда обжариваются лук и морковь.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев