Ингредиенты:
Лавровый лист 2 шт.
Масло оливковое 20 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 50 г
Картофель 200 г
Сметана 20,0% жирности 20 г
Соль по вкусу
Петрушка 30 г
Перец по вкусу
Крупа перловая 30 г
Огурцы соленые 200 г
Баранина с косточкой 500 г
Вода 2 л.
Рецепт:
1. Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в течение 10 минут.
2. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать с маслом.
3. Соленые огурцы нарезать квадратиками, залить бульоном и варить в течение 40 минут.
4.Кипящий бульон соединить с перловой крупой вместе с наваром, затем добавить нарезанный картофель. Варить около 10 минут.
5. После этого добавить пассерованные овощи и соленые огурцы, в котором они варились.
6. Продолжать варить до готовности, перед окончанием заправить суп солью, петрушкой и молотым перцем, довести до кипения.
7. Перед подачей в рассольник можно добавить сметану.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев