Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 2,5 л
Крупа пшено 40 г
Морковь 75 г
Картофель 400 г
Белый гриб 300 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 17 мл
Лук зеленый 50 г
Укроп и другие пряные травы 50 г.
Рецепт:
1. Грибы отварить в кастрюле.
2. Морковь порезать полукружочками и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме «Жарка».
3. Пшено тщательно промыть и ошпарить кипятком.
4. Картофель очистить и нарезать соломкой.
5. К моркови добавить картофель, пшено и отваренные грибы, залить водой и готовить в режиме «Суп». Время готовки по умолчанию.
6. Лук и укроп мелко порезать и добавить в готовый суп.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1